Martes, 08 de Octubre 2024
Deportes | Jornada 7. El torneo inicial es de los bosteros

Boca es el ''jefe'' en Argentina

El equipo xeneize gana el Clásico y es el líder con 16 puntos, a tres del segundo lugar, Godoy Cruz

Salva. El arquero del Independiente, Hilario Romero, trata de impedir el disparo de Diego Rivero, de Boca. AP  /

Salva. El arquero del Independiente, Hilario Romero, trata de impedir el disparo de Diego Rivero, de Boca. AP /

BUENOS AIRES, ARGENTINA (17/SEP/2012).- Boca Juniors venció 2-1 de local al Independiente en el Clásico del domingo, y se mantuvo como único líder del torneo Inicial del futbol argentino, durante la séptima jornada de la competencia que concluye hoy con dos juegos.

Boca, que lidera en soledad con 16 unidades, ganó con goles del delantero uruguayo Santiago Silva y el mediocampista Juan Sánchez Miño, a los 27 y 46 minutos, respectivamente.

Independiente, que sigue sin ganar en el torneo, abrió el marcador a los 22 minutos con gol en contra de su valla del defensor Matías Caruzzo de Boca.

En otros partidos de ayer, Belgrano ganó de visitante 2-0 al Arsenal, Newell’s derrotó 1-0 a San Lorenzo, mientras River volvió a perder, ahora 2-0 ante Vélez.

La jornada se inició el sábado con el empate 2-2 entre Tigre y Colón de Santa Fe.

El mismo día, Argentinos Juniors venció 1-0 al All Boys; Godoy Cruz 1-0 a San Martín de San Juan, y Estudiantes de La Plata 1-0 a Racing Club.

Hoy, Unión de Santa Fe enfrentará a Atlético Rafaela y Quilmes a Lanús, en lo que será el cierre de la séptima jornada. Cual sea el resultado de estos partidos, no le quitarán el liderato a Boca.