Sábado, 19 de Octubre 2024
Deportes | El Bayern mantiene el liderato del Grupo A con cuatro puntos

Bayern Munich empata con Juventus

Bayern no se mostró certero y empató como local con la Juventus 0-0 en partido de la Champions League

Por: REUTERS

MUNICH, ALEMANIA.- El Bayern desperdició una serie de oportunidades de gol para empatar el miércoles 0-0 como local ante la Juventus de Italia por el Grupo A de la Liga de Campeones del fútbol europeo.

El delantero del Bayern Franck Ribéry, el jugador más destacado del partido, eludió hábilmente a dos defensores de la Juventus en el área, pero su disparo se fue desviado por encima del travesaño a los 19 minutos.

La Juventus también tuvo sus oportunidades en una entretenida primera mitad, pero el partido bajó su intensidad tras el descanso.

Con este resultado, ambos equipos continúan invictos en el Grupo A tras dos partidos. El conjunto bávaro suma cuatro puntos, mientras que la Juventus, que empató su primer partido en casa ante el Girondins de Burdeos, tiene dos unidades.

En el otro partido del día por la zona, el Burdeos le ganó 1-0 al Maccabi Haifa. El equipo francés también suma cuatro puntos.