Viernes, 11 de Octubre 2024
Deportes | La directiva del Atlante le rindió un homenaje a Federico Villar

Bacas debuta con éxito

El Atlante derrota a Morelia gracias a los goles de Carévic y de Fano en lo que fue el debut de Eduardo Bacas al frente del cuadro azulgrana

Johan Fano se hizo presente en el marcador gracias a un golazo. MEXSPORT  /

Johan Fano se hizo presente en el marcador gracias a un golazo. MEXSPORT /

LEE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

CANCÚN, QUINTANA ROO (18/SEP/2010).- El cambio de técnico funcionó para Atlante, que después de perder la semana pasada ante Estudiantes Tecos, cesaron al estratega René Isidoro García y llegara a ocupar el cargo Eduardo Bacas, que en su primer partido logró los 3 puntos, tras derrotar al Morelia 2-0.

Ante una escaza entrada por parte de los aficionados en el Estadio Andrés Quintana Roo, los azulgranas dominaron la mayor parte del partido y supieron eliminar al conjunto que dirige Tomás Boy, que sólo en los primeros minutos funcionó, pero después del cuarto de hora todo fue para el conjunto local.

A pesar de ser superiores, Atlante no justificaba en el marcador su posesión de la pelota, hasta que en el minuto 63 tras un tiro de esquina, Andrés Carévic se levanta y mete un frentazo que fue imposible para Vilar.

Diez minutos antes de que terminara el encuentro un golazo de tiro libre de Johan Fano que supera la barrera y baja exactamente para que se clave en el ángulo, de nueva cuenta Vilar sin nada que hacer.

Con esta victoria Atlante llega a 7 puntos en el sector dos, mientras que Morelia sumó su segundo descalabro consecutivo, luego de perder por el mismo marcador ante el América en la semana pasada, el conjunto michoacano se queda en 10 unidades en el grupo 3.