Domingo, 13 de Octubre 2024
Deportes | El próximo partido del Atlas será contra el América el próximo miércoles

Atlas gana fiel a su estilo 1-0 al Atlante

De manera angustiosa y con problemas, los Zorros lograron su primer triunfo del torneo

LEA EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

VEA LOS DETALLES DE ESTE PARTIDO

GUADALAJARA, JALISCO.-
Una anotación súper tempranera, apenas a los tres minutos, permitió al Atlas conseguir su primer triunfo del Torneo Clausura 2009, al vencer 1-0 a un Atlante falto de puntería esta noche en el estadio Jalisco.

El uruguayo Gonzalo Vargas abrió el marcador en el minuto tres y el argentino Bruno Marioni tuvo la oportunidad de incrementar la cuenta en una pena máxima a los 35, pero el capitán azulgrana, el arquero pampero Federico Vilar, lo rechazó con los pies para mantener en la lucha todo el resto del encuentro a su escuadra.

Rojinegros llegó a cuatro puntos para salir del sótano del Grupo Tres, en tanto que Potros de Hierro se quedó con cinco en el penúltimo del Uno.