Domingo, 13 de Octubre 2024
Deportes | El argentino se estrenó al minuto 32

Atlante vence 2-1 a Querétaro; Solari anota

Los Potros de Hierro pudieron haberle dado el tiro de gracia a Héctor Medrano, aún técnico de los Gallos Blancos

QUERÉTARO, QUERÉTARO.- Atlante hilvanó esta noche su segunda victoria en el Torneo Apertura 2009 del futbol mexicano, al imponerse por 2-1 a Querétaro, cuyo técnico Héctor Medrano está prácticamente fuera al sufrir la tercera derrota.

El argentino Santiago Solari por fin se estrenó con el gol como atlantista, al hacer la anotación al minuto 32, Esteban González igualó al 70 y Rafael Márquez Lugo hizo el del triunfo al minuto dos del tiempo de reposición.

Luego de este partido pendiente de la jornada uno, Potros de Hierro llegó a seis puntos en el grupo Tres, mientras que Gallos Blancos se quedó con dos unidades en el sector Uno, pero lo más grave es que se rezaga en el último lugar en la tabla de porcentaje.