Viernes, 11 de Octubre 2024

Deportes | Los Potros del Atlante vencen 2-1 al Toluca y cierran fuerte el torneo

Atlante se mete al cuarto general

Los Potros del Atlante vencen 2-1 al Toluca y cierran fuerte el torneo

CANCÚN, QUINTANA ROO (30/ABR/2011).- Atlante se confirmó como uno de los mejores cuatro del Torneo Clausura 2011 del futbol mexicano, tras vencer 2-1 a Toluca, que quedó eliminado, en partido de la fecha 17 y última, disputado en el estadio Andrés Quintana Roo.

Los goles de la victoria fueron obra del venezolano Giancarlo Maldonado, al minuto ocho, y de Mario Ortiz, al 75'. El brasileño naturalizado mexicano, Antonio Naelson 'Sinha' había logrado el empate momentáneo por la vía penal, al 73'.

Con este resultado, Potros de Hierro llegó a 27 unidades para confirmarse en la cima del Grupo Dos y en el cuarto escalón de la general, en tanto Diablos Rojos se quedó con 21 fuera de toda posibilidad.