Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Son lideres del Grupo C

Atlante saca triunfo apretado

El cuadro de los Potros, con suplentes, le gana al campeón hondureño en la Concachampions

Por: SUN

CANCÚN, QUINTANA ROO.- Con un equipo alternativo, ya que reservó a sus titulares para el juego de visita ante América en la liga mexicana del próximo domingo, Atlante ganó 1-0 al campeón hondureño Olimpia, dirigido por el técnico mexicano Juan de Dios Castillo.

Sobre la cancha del estadio Andrés Quintana Roo de este paradisíaco lugar, Arturo Muñoz hizo la anotación al minuto 27, para una victoria azulgrana que no fue tan sencilla.

Ahora Potros de Hierro sumó sus primeros tres puntos en el Grupo "C" del Torneo Copa de Campeones de la Concacaf, en tanto que los catrachos se quedaron en cero. Impact de Montreal, Canadá, que derrotó a 2-0 al Joe Public de Trinidad y Tobago está en primer sitio también con tres unidades, en tanto los trinitarios van en blanco.