Lunes, 14 de Octubre 2024
Deportes | Atlante 2 – 1 Pachuca

Atlante confirma su poder en el caribe ante Pachuca

El equipo azulgrana remontó una desventaja de un gol, para doblegar a sus visitantes del Pachuca, y hacerse con su séptimo punto del torneo mexicano

REVISE EL RELATO "GOL POR GOL" DEL DUELO ATLANTE VS. PACHUCA.

CANCÚN, QUINTANA ROO
.- El equipo de Atlante mostró su poderío en casa y venció por 2 goles a 1 al equipo de los Tuzos del Pachuca, en compromiso de la fecha tres del Apertura 2008.

El equipo de Cancún se vio sorprendido, al minuto 15 del encuentro, por un golazo de media distancia de Luis Montes, quien puso adelante al Pachuca.

A pesar de esta mínima desventaja, el equipo azulgrana consiguió remontar el duelo con un par de anotaciones, del argentino Gabriel Pereyra, al minuto 53; y del mexicano Christian Bermúdez, al 55’

Sigue Atlante insuperable en su cancha, donde Pachuca se atrevió a tomar ventaja y fue superado por 2-1, en encuentro de la jornada tres del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano.

El cuadro caribeño ganó un encuentro de "seis puntos", ya que Pachuca y Atlante comparten lugares en el Grupo Uno. Atlante alcanzó las siete unidades; mientras que el cuadro hidalguense del Pachuca acumula un punto de nueve disputados.