Domingo, 13 de Octubre 2024
Deportes | Logran Potros de Hierro un dramático triunfo 3-1 (4-3 global) sobre el conjunto de la Comarca

Atlante, a la final de Concachampions

Con un penal de último minuto ejecutado por Rafael Márquez Lugo; van por el Mundial de Clubes ante Cruz Azul

Por: SUN

CIUDAD DE MÉXICO.- Con gol de penal de Rafael Márquez Lugo, en tiempo de reposición, ganó Atlante 3-1 en el juego de vuelta y con marcador global de 4-3 a Santos Laguna, para calificar a la final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

De hecho, Márquez Lugo inició el camino a la victoria de Potros de Hierro al abrir el marcador al minuto 41, para el 2-2 global, y Matías Vuoso metió otra vez a Guerreros en la final con anotación al minuto 67.

El venezolano Giancarlo Maldonado volvió a poner a los azulgranas en la pelea con anotación al 74 para el 3-3 global y finalmente Rafael Márquez hizo la anotación de la final, 4-3 global.