Sábado, 21 de Septiembre 2024

Deportes | Los albicelestes rompen invicto de Bulgaria por 3-1

Argentina da un paso más en voleibol varonil

Por: AFP

Los jugadores del país sudamericano festejan la derrota de su rival y su cuarto lugar en el grupo B. AFP  /

Los jugadores del país sudamericano festejan la derrota de su rival y su cuarto lugar en el grupo B. AFP /

LONDRES, INGLATERRA (04/AGO/2012).- La selección de voleibol de Argentina rompió este sábado el invicto de Bulgaria, tras derrotarla por 3-1 y se coloca cuarto en la clasificación del Grupo B con chances de avanzar en el torneo olímpico.

La albiceleste selló el marcador con parciales de 25-18, 21-25, 25-18 y 25-20 en una hora y 42 minutos.

Con el resultado, Argentina queda cuarta con seis puntos y el pase lo aseguraría si vence el lunes al Reino Unido y Australia cae frente a Polonia, un escenario más que factible.
Bulgaria cierra con Italia.

Más temprano este sábado, Alemania doblegó a Túnez por 3-0, Polonia a Reino Unido por el mismo marcador. Australia cayó 3-2 con Italia y Estados Unidos frente a Rusia (3-2)