Lunes, 16 de Septiembre 2024

Deportes | Gilberto Mejía cae en la final ante el estadounidense Rocky Carson

Aporte de plata

Gilberto Mejía cae en la final ante el estadounidense Rocky Carson y se le escapa la gloria panamericana

Gilberto Mejía se lanza para tratar de alcanzar una pelota. MEXSPORT  /

Gilberto Mejía se lanza para tratar de alcanzar una pelota. MEXSPORT /

GUADALAJARA, JALISCO (23/OCT/2011).- Gilberto Mejía sumó una medalla de plata al racquetbol tricolor al caer ante estadounidense Rocky Carson 1-15 y 13-15 en la modalidad individual de los Juegos Panamericanos.

Ante el actual campeón del mundo en la especialidad, Mejía mantuvo al filo de la butaca a unas 400 personas que abarrotaron el complejo de racquetbol en la Unidad Revolución de la ciudad.

Las cosas no pintaban bien en el primer set cuando el tricolor perdió 15-1 apenas en 15 minutos. Para el segundo parcial Mejía sacó la casta y protagonizó un reñido encuentro que se prolongó por casi una hora. Al final, el esfuerzo no le bastó y tuvo que conformarse con el segundo lugar.

Tras la derrota Mejía estuvo consciente que su derrota fue clara y dijo sentirse tranquilo pues aseguró haber “jugado con el corazón”, sin embargo sabe que empezó a entrar en ritmo tarde.

Más temprano, Álvaro Beltrán logró la  medalla de bronce, presea que dio inicio a la lluvia de metales de la jornada de ayer.