Domingo, 08 de Septiembre 2024

Chivas vs San Jose Earthquakes • Momentos Destacados • Fase de Grupos • Leagues Cup

Chivas buscará la victoria en su debut en la Leagues Cup dentro del Levi’s Stadium, al enfrentarse al San Jose Earthquakes

Chivas 3 - 4 SJ Earthquakes

San Jose gana la tanda de penales y Chivas se queda sólo con un punto en este debut de la Leagues Cup.

Chivas 3 - 3 SJ Earthquakes

Fernando Beltrán lleva el balón hacia la red y al final todo queda en manos del "Tala" Rangel.

Chivas 2 - 3 SJ Earthquakes

San Jose consigue otro gol y las cosas se complican para el Rebaño.

Chivas 2 - 2 SJ Earthquakes

Cade Cowell falla al disparar el balón hacia la tribuna.

Antonio Rodrigues mantiene la situación igualada tras superar al "Tala" Rangel.

Chivas 2 - 1 SJ Earthquakes

Érick Gutiérrez mete el balón en la portería.

Chivas 1 - 1 SJ Earthquakes

La situación se iguala con el fallo del jugador de los Quakes que impacta el travesaño en el disparo.

Alan Mozo dispara para llevar el balón hacia la red.

Chivas 0 - 1 SJ Earthquakes

San Jose consigue el primer tanto de la tanda de penales.

Chivas 0 - 0 SJ Earthquakes

El "Piojo" Alvarado falla el primer penal.

Comienzan los penales

Chivas comenzará con Roberto Alvarado marcando el primer penal.

Fin del tiempo regular

El partido se definirá en tanda de penales.

90+8' ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado consigue el empate de último minuto.

90+3' Un cambio más en el Rebaño

Sale Fernando González y entra Antonio Briseño.

90' Se agregan 8 minutos al segundo tiempo

88' Amarillas para ambos equipos

Los ánimos comienzan a calentarse y los jugadores de ambos conjuntos se encaran, resultando en tarjetas amarillas para Raúl Rangel, Fernando Beltrán y Rodrigues.

86' Chivas mantiene el ataque, pero luce lejos del gol

El Rebaño mantiene la posesión mientras que San Jose se enfoca en la defensa, sin embargo, el cansancio y frustración en los jugadores rojiblancos se hace presente y la anotación del empate se muestra lejana.

81' Otro cambio en el Rebaño

Sale Leonardo Sepúlveda para dejar entrar a Fidel Barajas.

70' Alvarado cerca del empate

Roberto Alvarado realiza un disparo desde fuera del área en dirección al ángulo que termina por arriba del arco, pero muy cerca de conseguir el empate.

63' Gago realiza modificaciones

Salen: Ricardo Marín y Víctor Guzmán,

Entran: Armando González y Fernando Beltrán.

62' El Rebaño comienza a bajar el ritmo

Chivas ya luce limitado de ideas y sus posesiones se concentran en la mitad del campo.

55' San Jose vuelve a poner en riesgo a Chivas

Ebobisse una vez más aparece ante el la portería de Rangel, pero el balón termina a un costado del arco en el remate.

52' Chivas insiste en el arranque del segundo tiempo

Con la entrada del "Piojo" Alvarado, Chivas realiza ataques más desarrollados y ya acumula diversas llegadas en las que ha fallado en la definición de los tiros al arco.

Comienza el segundo tiempo

Chivas regresa con un cambio; sale Pável Pérez para dejar entrar a Roberto Alvarado.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

41' Amarilla para Chivas y San Jose

El "Oso" González y Carlos Gruezo reciben las primeras amonestaciones del encuentro.

35' El encuentro se desarrolla a mitad de cancha

Chivas y los Quakes se enfrentan por el dominio del balón a mitad del campo, sin embargo, ninguno logra sacar provecho a sus breves posesiones.

26' Aparece Rangel para salvar al Rebaño

Ebobisse aparece en el área rojiblanca para buscar el segundo, pero el "Tala" Rangel impide el segundo de San Jose.

20' Cade Cowell aparece en el área de los Quakes

Cowell realiza un disparo hacia el arco de San José, pero termina en las manos del arquero brasileño Daniel.

17' Chivas en busca del empate

El Rebaño comienza a consguir el balón para intentar corregir la situación con la que arrancó el encuentro; los rojiblancos insisten por el empate.

6' ¡Gooooooooooooooooooool de San Jose!

Jeremy Ebobisse consigue el primero del partido y los Earthquakes ya tienen la ventaja en los primeros minutos del encuentro.