Sábado, 07 de Septiembre 2024

Chivas vs Pachuca • Momentos destacados • Jornada 9 • Liga MX

Chivas buscará esta noche romper la racha de 3 partidos sin conocer la victoria; enfrente tendrán a un Pachuca también necesitado del triunfo

Se acabó el partido

Miguel Jiménez atajó de gran manera de un penal y evitó la derrota de Chivas, quien pese a que fue mejor, no pudo marcar la diferencia.

Con esto, Chivas ya suma 4 partidos sin poder conocer la victoria. El martes reciben a Mazatlán.

90+7 Se calientan los ánimos

Se agregan 2 minutos más

90' Se agregan 7 minutos

87' Alvarado estuvo cerca

El mejor hombre del partido, el "Piojo" Alvarado sacó un potente disparo, el cual es atajado por el arquero tuzo.

81' Atajadón del Wacho

Hernández le pega y Jiménez se lanza a su poste derecho para atajar el disparo. El arquero rojiblanco se viste de héroe.

Penal para los Tuzos

78' Parece penal

Fuerte entrada del Chiquete en contra de un jugador del Pachuca; el árbitro revisa en el VAR.

75' Se lanzan al ataque

Los cambios del profe Pauno surten efecto y el Guadalajara comienza a ser mejor que el Pachuca.

68' Otro cambio

El profe Pauno saca a Yael Padilla y manda a la cancha a Alexis Vega. La afición no recibe de buena manera al "10".

66' Bajó la intensidad

Las emociones disminuyeron y el partido se encuentra trabado en el mediocampo.

58' La afición hace su juego

La afición de Chivas no deja de apoyar a su equipo; quieren la victoria. El Estadio Akron tuvo una gran entrada.

55' Cambios en Chivas

Se va Ricardo Marín de la cancha e ingresa Víctor el "Pocho" Guzmán.

50' Cabezazo de Marín

Ricardo Marín mete un cabezazo y el arquero tuzo se lanza avienta de gran manera evitar que el balón entre. Previamente, el árbitro había marcado fuera de lugar.

Arranca el segundo tiempo

Los mismos 22 jugadores vuelven al terreno de juego. No hubo cambios en ninguno de los equipos.

Se acabó el primer tiempo

Luego de 45 minutos, el primer tiempo llega a su fin sin goles.  El Guadalajara fue mucho mejor, mas no pudo abrir el marcador.

44' Era suya y la dejó ir

Contragolpe de Chivas y Ronaldo Cisnero intentó de parte interna pasar el balón por debajo de las piernas del arquero tuzo, y falló la oportunidad de hacer el primer gol de la noche.

40' Hace falta concretar

Chivas insiste con Beltrán, Alvarado y Marín, sin embargo, ha faltado esa contundencia para poder romper la red rival.

35' Defienden bien

La defensa de los Tuzos ha sabido aguantar los ataques del Rebaño, quien no ha sabido cómo marcar la diferencia.

29' Que siempre no

Luego de revisar en el VAR, el árbitro dice que siempre no hay penal. El partido sigue sin goles hasta el momento.

27' Penal a favor de Chivas

Dudosa jugada, la cual el árbitro señala penal.

25' Insiste el Guadalajara

Pachuca se encuentra contra las cuerdas. Chivas es mejor en el partido; en cualquier momento podría caer el gol.

18' Potente disparo

Ronaldo Cisneros saca un zapatazo el cual es bien atajado por el arquero de los Tuzos de Pachuca.

15' Propone Chivas

El Rebaño es mejor en los primeros minutos, se le ve más propositivo y en busca del área rival.

11' Falló el "Chicote"

Pésimo remate de Calderón, quien estaba solo contra el portero Carlos Moreno. No pudo acomodarse de buena manera.

9' Primer intento

Ricardo Marín encara, se quita a su adversario y saca un potente disparo de pierna izquierda, el cual pasa por un lado de la portería del arquero tuzo.

5' Muy parejo

Primeros instantes y ambos equipos poco a poco se acomodan dentro del terreno de juego.

Arranca el partido

El árbitro hace sonar su silbato y comienza el duelo en el Estadio Akron entre Chivas y Pachuca, que gane el mejor.