Domingo, 06 de Octubre 2024

Chivas vs Necaxa • Momentos destacados • Jornada 3 • Liga MX

Chivas buscará ante Necaxa seguir con la buena racha y mantenerse como líder del torneo

¡Ganaron las Chivas!

Nuevamente Chivas le regaló un triunfo a su afición tras vencer 2-0 al Necaxa y mantener el paso perfecto dentro del torneo

84' GOOOOOOL DE CHIVAS

Jesús Brigido, quien acababa de ingresar al campo de juego, mete el segundo gol de la noche.

75' Buscan empatar

Necaxa no se desanima e insiste en ir por el empate, sin embargo, no encuentran quién marque la diferencia.

68' Más cambios en el Redil

Cinco minutos después, nuevamente Pauno decide moverle a su cuadro. Manda a la banca a Eduardo Torres y a Víctor Guzmán; entran el "Oso" González y Zahid Muñoz.

63' Cambios en Chivas

El profe Pauno decide sacar a Ricardo Marín y al "Conejo"  Brizuela; en su lugar entran Ronaldo Cisneros y Pável Pérez.

58' Parejo el partido

El duelo bajó de intensidad. Chivas toma la calma, sabe que tiene el resultado a su favor.

52' Estuvo cerca de empatar el partido

Zurdazo de Cristian González, que pega en el poste derecho del "Wacho" Jiménez; cerca estuvo el Necaxa.

46' Quiere su segundo gol

Fernando Beltrán nuevamente intenta disparo desde fuera del área, el cual es desviado por el arquero necaxista. El "Nene" quiere su segundo gol de la noche.

¡Comienza el segundo tiempo!

Chivas sale con los mismos once jugadores para el segundo tiempo. El técnico del Necaxa, Rafael Dudamel, fue expulsado por protestar en los pasillos.

Se terminó el primer tiempo

El Guadalajara se va al descanso con la mínima ventaja, gracias a un golazo de Fernando Beltrán.

45' Se agregan 5 minutos

43' No se achican

Pese a ir abajo en el marcador, Necaxa sigue insistente en querer empatar el partido; les ha faltado profundidad.

37' Amonestado

Alan Mozo recibe el cartón amarillo luego de hacer tiempo en un saque de manos.

35' Dominan el mediocampo

Chivas tomó la posesión del balón, busca irse al ataque. Necaxa aguanta en la parte defensiva.

30' Toman confianza

Luego del gol, el Guadalajara comienza a mejorar en el partido.

23' GOOOOOOOL DE CHIVAS

El "Nene" Beltrán abre el marcador para el conjunto de Chivas.

20' Insiste Necaxa

Los Rayos del Necaxa no han dejado de insistir, quieren abrir el marcador antes de irse al descanso. Chivas resiste de gran formar en la parte defensiva

13' Recibe un balonazo

Disparo potente de Beltrán, el cual se estampa en el rostro de Alan Montes, quien cae al césped; no pasó a mayores.

10' Necaxa luce mejor

Tácticamente el conjunto necaxista es ligeramente mejor que su rival.

3' Aproximación Necaxa

Necaxa intentó tomar mal parado a Chivas y cerca estuvo del primer gol.

¡Comienza el partido!

Arrancan las emociones en el Estadio Akron. Chivas va en busca de su tercera victoria consecutiva.