Domingo, 06 de Octubre 2024

Chivas vs Necaxa • Momento destacados • Jornada 14 • Clausura 2023

Chivas recibe esta tarde al Necaxa en busca de retomar el camino de la victoria. El Guadalajara tiene 3 años sin poderle ganar al equipo de los Hidrorayos.

Se acabó el partido

Con solitario gol de Pável Pérez, Chivas se impuso ante Necaxa y llegó a 25 puntos en el torneo

90' Se agregan 5 minutos

El silbante decide agregar cinco minutos más el partido.

85' Al ataque

En busca de ampliar el marcador, el Guadalajara se va con todo al ataque. Necaxa resiste en la parte defensiva. Últimos minutos de partido.

79' Entra Brizuela

Entra a la cancha el "Conejo" Brizuela, quien no veía acción desde la jornada 2 ante San Luis. Sale el Pocho Guzmán, quien le deja el gafete  de capitán a su compañero.

71' GOOOOOOOL DE CHIVAS

Gran triangulación, entre Mozo a Pável Pérez, quien de gran forma le pega al balón y vence a Hugo González. Se pone adelante en el marcador el Guadalajara.

66' Potente disparo

Alexis Vega con pierna derecho saca un disparo potente, el arquero Hugo González recuesta y saca el balón a tiro de esquina.

64' Cambio rojiblanco

El profe Pauno hace cambio en su equipo. Salió Fernando Beltrán e ingresa Pável Pérez. El "Nene" no sale muy contento, fue un partido complicado para él.

55' Chivas tiene que arriesgar

El Guadalajara tiene que irse al ataque en busca de los 3 puntos. Muy precavido el equipo tapatío. Necaxa se encuentra haciendo su partido.

¡Comienza el segundo tiempo!

Los mismos 22 jugadores saltaron a la cancha. Se esperan mayor número de emociones.

Se terminó el primer tiempo

Se van al descanso sin goles, en un partido, con pocas emociones.

45' Se escapó la oportunidad

Cisnero por la banda, se la envía al "Piojo" Alvarado, quien le recentra al "Pocho", sin embargo Guzmán no puede rematar de buena manera.

40' Sin emociones

Tal vez por el fuerte calor que azota en la ciudad,  el partido disminuyó su ritmo. Jugadores ya esperan el descanso para irse a refrescar.

30' Se apaga el partido

El duelo se estancó. Muy trabado en el medio campo. Ambos equipos buscando el error del rival.

22' Comienza a despertar

Chivas se anima al ataque con Alvarado, "Chicote" y el "Nene" Beltrán, quienes buscan opciones de abrir el marcador.

15' Necaxa es mejor

El Guadalajara no ha encontrado la menera de tener el balón. Necaxa ha sigo ligeramente mejor que su rival. Ya tuvo tres oportunidades de gol.

9' Calderón evita el gol

Nuevamente Batallini se anima, mete un tiro potente, pero el "Chicote" Calderón sale al rescate y salva a su equipo. Necaxa con mayor proximación.

6' Avisa Chivas

"Nene" Beltrán le hace un gran pase al "Chicote" Calderón, sin embargo, éste no pudo contoner el balón y se escapa la primera oportunidad del Rebaño.

2' Se salva el Guadalajara

Damían Batillino estuvo mano a mano contra el arquero de Chivas, intentó globear el balón, sin embargo, el "Wacho" Jiménez reciste bien y evita que caiga el gol.

¡Comienza el partido!

Chivas se ubica en la sexta posición con 22 puntos. Necaxa está hasta la posición número 13. Que gane el mejor.

¡Juega limpio, siente tu liga!

Con el tema de la inclusión, se lleva a cabo el protocolo de la Liga MX. Jugadoresn ya están en el terreno de juego.

Alineaciones del partido

Así jugará esta tarde el equipo de Chivas. El "Poco" Guzmán y Alexis Vega van al ataque. El Pollo Briseño va de titular.

Así salta esta tarde el equipo del Necaxa. El equipo visitante quiere dar la sorpresa