Un duelo de alto voltaje el que nos espera entre las Chivas y los Rayos del Necaxa; el Rebaño no ha ganado en casa y hoy Vucetich podría estar jugándose su continuidad

1
NECAXA
NECAXA

'102 ¡Gooooooooooooooooooooool de Chivas!

Ángel Zaldívar cobra el disparo hacia el mismo sitio y esta vez sí la manda guardar.

'100 Malagón lo ataja, pero se repite el penal

El árbitro confirma en el VAR que el arquero necaxista se adelantó y se repite el penal.

'94 ¡Penaaaaaaaaaaaaaal para Chivas!

Jorge Isaac Rojas marca la pena máxima. Luis Olivas fue derribado en el área y tras revisar en el VAR confirma el penal.

'80 Chivas controla el balón, pero no inquieta

El partido entra en su recta final y las Chivas siguen sin generar peligro en el encuentro. El Necaxa se mantiene en su papel, bien parado atrás, tapando todos los huecos y esperando salir a la contra para ponerle el último clavo al ataúd rojiblanco.

'70 Chivas no encuentra fluidez en el campo

Pese a las múltiples modificaciones que ha hecho Víctor Manuel Vucetich, Chivas sigue sin inquietar al conjunto de Aguascalientes.

'60 Como balde de agua fría para Chivas

El conjunto rojiblanco había arrancado ligeramente mejor en esta segunda mitad, cuando para su mala fortuna cayó la anotación necaxista.

El Rebaño ha intentado reaccionar a raíz del empate, pero no han logrado generar peligro alguno.

53' ¡Gooooooooooooooooooooool de Necaxa!

Luis Arcadio García anota desde fuera del área al minuto 53. El futbolista Necaxista probó suerte y Gudiño que había estado muy bien, colabora en el tanto de los Rayos.

Inicia el Segundo Tiempo

La pelota vuelve a rodar en la cancha del Estadio Akron. Chivas está a 45 minutos de sellar la primer victoria como local en el Apertura 2021.

El Rebaño salta con los mismos 11 que empezaron el partido. Necaxa en cambio le da entrada a Alan Medina que sustituye a Ángel Sepúlveda.

Final del Primer Tiempo

Las Chivas se van con ventaja al descanso, tras aprovechar la única ocasión que han generado en el encuentro.

Si bien la ventaja respalda a Chivas, Necaxa ha sido mejor en la cancha del Estadio Akron. Para la segunda mitad, si el Rebaño juega de la misma forma, el partido se le puede complicar.

Revive las mejores ocasiones del Primer Tiempo:

'43 ¡Goooooooooooooooooooooool de Chivas!

Alexis Vega arrancó a velocidad casi desde el área rojiblanca, tocó para el "Canelo" Angulo y este con gran calidad la filtró para que el Cone Brizuela la mandara guardar al fondo de las redes en la recta final del primer lapso.

'41 Gudiño vuelve a salvar a Chivas

Ángel Sepúlveda sigue metiendo en aprietos a la zona baja del Guadalajara, pero el guardameta rojiblanco ha estado notable en esta primera mitad.

'30 Chivas no se encuentra en la cancha

El conjunto tapatío no logra inquietar en lo más mínimo a los Rayos del Necaxa. El equipo se ve sin chispa y sin ideas claras de lo que quieren hacer en la cancha.

Necaxa, por su parte, a través del orden defensivo ha logrado superar a Chivas en cada zona del campo y muy cerca ha estado de convertir el primero de la tarde.

'24 ¡Lo mandó a las nubes!

Alejandro Zendejas no pudo con la presión y cobró de pésima manera la pena máxima. El jugador necaxista intentó colocar en el ángulo su disparo y terminó yéndose a las nubes.

Chivas se salva, pero deberá mejorar muchísimo si quiere salir con la victoria.

'19 ¡Penal para Necaxa!

El árbitro decreta la pena máxima, tras una mano de Jesús Sánchez dentro del área. El VAR lo revisa y mantiene la decisión de Jorge Isaac Rojas.

'17 ¡Cerca Chivas!

Jesús Sánchez sacó un disparo brutal de su pierna izquierda y el balón pasa muy cerca de la portería de Malagón.

'15 Necaxa empieza mejor

Ya se jugaron los primeros 15 minutos y los hidrocálidos se ven mejor sobre el césped. Ángel Sepúlveda y Jesús Escoboza ya pusieron a trabajar a Raúl Gudiño.

Del otro lado, Chivas no ha logrado generar peligro alguno en la meta defendida por Malagón.

'6 Gudiño salva a Chivas

El arquero rojiblanco había soltado el balón de mala manera ante el disparo de Jesús Escoboza, pero logró recomponer y realizó una muy buena atajada ante el intento de Ángel Sepúlveda.

Inicia el partido

El árbitro silba y ya rueda la pelota en la cancha del Estadio Akron. Las Chivas buscan por fin darle una alegría a su afición.

Listas las alineaciones

Víctor Manuel Vucetich confía en este 11 para imponerse a los Rayos del Necaxa y calmar las críticas.

Este es el 11 de Guillermo Vázquez para enfrentar a las Chivas en busca de la cuarta victoria al hilo.

La previa

Complicado duelo para las Chivas de Vucetich que recibirán a un Necaxa enrachado. Los "Rayos" llegan con 3 victorias consecutivas y se meten a una cancha donde parece seguro que sumarán puntos.

El Rebaño viene de empatar sin goles ante Rayados, pero el último juego en el Estadio Akron terminó con una dolorosa derrota por 3-0 ante el León.

Víctor Manuel Vucetich llega condicionado a este encuentro y con su futuro a expensas del resultado. Para la mala fortuna del estratega rojiblanco, en frente tendrá a uno de sus "cocos", Guillermo Vázquez, técnico al que ha enfrentado en 20 ocasiones y solo en 5 ha logrado vencerlo. 3 empates y 11 triunfos inclinan la balanza en favor de "Memo".