Miércoles, 18 de Septiembre 2024

Chivas vs León • Momentos Destacados • Jornada 8 • Apertura 2024

El Rebaño se enfrentará al León en casa para intentar retomar el buen paso tras la derrota en el Clásico Nacional

Fin del partido

90+1' Otra amarilla para el Rebaño

Alan Mozo recibe la segunda amonestación para Chivas.

90' Se agregan 8 minutos al segundo tiempo

89' Amonestación para Chivas

Raúl Rangel recibe tarjeta amarilla por tardar en realizar un despeje.

85' Modificaciones en ambos conjuntos

En el León salen Iván Moreno, Gonzalo Nápoli y José Alvarado para permitir el ingreso de Sebastian Santos, Andrés Guardado y Jhonder Cádiz.

En Chivas sale roberto Alvarado y entra Ricardo Marín.

79' Chicharito regresa con el Rebaño

Salen: Gilberto Chiquete Orozco y Armando González.

Entran: Mateo Chávez y Javier "Chicharito" Hernández.

73' ¡Goooooooooooooooooool de Chivas!

Armado González consigue el segundo del partido y Chivas hace más grande su ventaja.

73' Gago hace modificaciones

Salen: Érick Gutiérrez y Carlos Cisneros.

Entran: Omar Govea y Víctor Guzmán.

67' Otro cambio de los Panzas Verdes por lesión

Salvador Reyes se retira lesionado de terreno de juego y entra Stiven Mendoza.

64' Amarilla para el León

Andrés Guardado recibe una amonestación por realizar diversos reclamos al árbitro.

60' León busca el empate

León insiste por conseguir el empate al mantener un constante ataque dentro del área del Rebaño. Por su parte, Chivas baja el ritmo de la ofensiva y sólo aprovecha algunos contragolpes para buscar acrecentar la ventaja.

Comienza el segundo tiempo

León regresa con una modificación, sale Jordy Alcívar y entra Luciano Cabral.

Fin del primer tiempo

45+5' ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Chivas!

Roberto Alvarado consigue el primero para el Rebaño a través de la vía de penal.

45+3 ¡Penal en favor de Chivas!

Tras una falta sobre Antonio Briseño en el área del León y su eventual revisión en el VAR, el árbitro confirma la pena máxima para los Panzas Verdes.

45+2' Se revisa en VAR un posible penal

45' Se agregan 3 minutos al primer tiempo

44' Amarilla para el León

David Ramírez se lleva la segunda amonestación para León por un pisada sobre Fernando Beltrán.

38' Chivas no logra concretar sus jugadas

Chivas cada vez tiene más proximidad a la portería del León tras tocar la puerta en diversas ocasiones, Chivas es obstaculizado tanto por errores como por acciones defensivas del León.

30' Chivas mantiene el ataque

Tras un inicio con una ofensiva dividida entre ambos bandos, el Rebaño ya comienza a mantener el balón y no deja de buscar la oportunidad necesaria para conseguir la primera anotación de este encuentro.

21' Primera amarilla para el León

Paul Bellón recibe la primera amonestación del partido para los Panzas Verdes del León.

19' La "Hormiga" González amenaza al León

Armando González recibe un centro en el área del León que se muestra como una de las primeras de peligro del Guadalajara, sin embargo, en el remate no logra definir el balón para entrar al arco.

16' León insiste en el área del Rebaño

Los Panzas Verdes comienzan a acumular oportunidades y a conseguir posesiones más largas frente a Chivas. El "Tala" Rangel, por su parte, obstaculiza estos intentos del equipo rival.

8' El "Tala" frena el primero del León

Raúl Rangel detiene el primero del partido con una reacción rápida. Chivas arranca generando más riesgo, sin embargo, en un contragolpe el León intenta con esta oportunidad.