Lunes, 09 de Septiembre 2024

Real Salt Lake vs Atlas • Momentos Destacados • Fase de Grupos • Leagues Cup

Atlas visitará el America First Field para enfrentar al Real Salt Lake en su búsqueda por sumar más puntos dentro de su segundo compromiso del torneo

Fin del partido

90' Se agregan 8 minutos al primer tiempo

88' Atlas recibe amonestación

Víctor Ríos recibe la primera tarjeta amarilla para el conjunto rojinegro.

86' Un cambio más en Atlas

Sale Rivaldo Lozano y entra Raymundo Fulgencio.

85' Beñat San José realiza más modificaciones

Salen Jhon Murillo y Aldo Rocha para dejar entrar a Idekel Domínguez y Abraham Bass.

79' ¡Goooooooooooooooooool del Real Salt Lake!

Nelson Palacio realiza un disparo desde la mitad del campo para sacar la ventaja del partido.

74' Atlas realiza modificaciones

Salen Jeremy Márquez y Eduardo Aguirre para dejar entrar a Mauro Manotas y Mateo García.

72' Camilo vuelve a aparecer

Andrés Gómez se cuela en el área para realizar un disparo que termina siendo atajado por Camilo Vargas.

56' El balón se mueve de extremo a extremo

Ambos equipos insisten en atacar para buscar la ventaja, y el encuentro se desarrolla con intensidad con el movimiento del balón pasando de un extremo al otro.

47' Atlas se salva del segundo

Anderson Julio vuelve al área para generar riesgo y realiza un centro que se queda cerca de convertirse en el segundo del Real Salt Lake.

Comienza el segundo tiempo

Fin del primer tiempo

45+2 ¡Goooooooooooooooooool del Real Salt Lake!

Anderson Julio logra empatar el encuentro en los últimos momentos el primer tiempo.

45' Agregan 1 minuto al primer tiempo

34' Primera amarilla para el Real Salt Lake

Bode Hidalgo recibe la primera amonestación del encuentro.

26' ¡Gooooooooooooooooool del Atlas!

Luis Reyes consigue la primera anotación con un tiro en el extremo del área que le da la ventaja a los rojinegros.

17' Jeremy Márquez deja ir el primero

Atlas toma el turno para atacar y Jeremy Márquez se posiciona frente al arco para recibir el balón y realizar el remate, sin embargo, queda a un costado de la portería.

16' Camilo vuelve a frenar al Real Salt Lake

Andrés Gómez dispara desde fuera del área, pero Camilo Vargas aparece para atajar el balón.

11' Real Salt Lake empieza a sumar llegadas

La defensa de los rojinegros comienza a tener más acción debido a algunas llegadas que empieza a realizar el Real Salt Lake. Camilo Vargas aparece con un buen posicionamiento que impide que sus rivales logren conseguir la primera anotación.

7' El encuentro arranca con la posesión dividida

La acción del partido aún no es dominada por ninguno de los dos conjuntos y ambos mantienen la búsqueda de la pelota en la mitad de la cancha.