Los rojinegros se enfrentan esta noche a los Tuzos de Pachuca, en el Estadio Jalisco, en busca de obtener los tres puntos que los coloquen en los primeros lugares de la tabla general

0
PACHUCA
PACHUCA

Termina el partido

Los rojinegros del Atlas se llevan el triunfo tras vencer a los Tuzos del Pachuca por marcador de 2-0. Los dirigidos por Beñat San José marcaron los dos goles del partido muy rápido. Al minuto 12 apareció Ríos para marcar, y al minuto 15 Jeremy Márquez marcó el segundo del partido. Pachuca sufrió con la expulsión de Alfonso González y tuvo muy pocas oportunidades de peligro de gol. Con este triunfo Atlas suma 14 puntos y se posiciona en el cuarto lugar de la tabla general.

90' + 4 ¡Perdona el Atlas!

Rocha se pone mano a mano contra el portero Moreno quien tapa el balón con el pecho.

90' Se agregan 5 minutos

89' ¡Se salva el Atlas!

Deossa sorprende al rojinegro en un tiro libre y el balón pasa rozando el poste de Camilo Vargas.

85' Baja la intensidad del juego

Atlas se siente cómodo con un hombre de más y circula el balón por todo el campo, mientras que Pachuca no encuentra la forma de reaccionar.

81' ¡Cerca el rojinegro!

Rocha se anima con un disparo dentro del área, pero el balón pasa por encima del arco.

60’ Atlas se adueña del balón

El cuadro rojinegro aprovecha que tiene un hombre de más y se adueña del juego tocando el balón, mientras que Pachuca no reacciona.

Inicia el segundo tiempo

Santander hace sonar su silbato y se reanudan las acciones en el Estadio Jalisco.

Termina el primer tiempo

Atlas derrota por el momento a los Tuzos con goles de Ríos y Jeremy Márquez.

45 + 7 ¡Roja para Pachuca!

Santander expulsa a Alfonso González tras un golpe con el pie en el rostro de Nervo.

45' Se agregan 8 minutos al primer tiempo

30' Se encienden las alarmas en Atlas

Camilo Vargas es atendido tras sentir una molestia en la pierna izquierda; el arquero colombiano sigue en el juego tras ponerle un vendaje.

26' Pachuca busca reaccionar

Después de 26 minutos, los Tuzos lograron generar su primera jugada de peligro con un un buen disparo de Faber Gil, pero con una mejor reacción de Camilo Vargas que detiene el balón.

25' Atlas domina el partido

Atlas es dueño del juego y busca marcar el tercero, por su parte Pachuca no logra generar jugadas de peligro.

15' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Jeremy Márquez aprovecha un rebote dentro del área grande y saca un disparo potente para marcar el segundo.

12' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Fulgencio manda un centro por la banda derecha y Ríos se levanta para conectar el balón y ponerlo en el ángulo de la portería.

Inicia el partido

El árbitro central hace sonar su silbato y ya rueda el balón en la cancha del Estadio Jalisco.