Domingo, 06 de Octubre 2024

Atlas vs Necaxa • Momentos destacados • Jornada 17 • Liga MX

El conjunto rojinegro recibe esta noche a los Rayos del Necaxa donde ambos buscarán sacar los tres puntos para evitar cerrar el torneo como últimos de la tabla general

Termina el Partido

Atlas y Necaxa se despiden del torneo empatando a ceros, en un partido en donde hubo muy pocas jugadas de peligro y en el que el cuadro rojinegro se quedó con dos hombres menos tras las expulsiones de Mateo García y Santa María. La Academia evitó quedar en último lugar de la tabla, aunque deberán hacer una restructuración total en el plantel si quiere aspirar a grandes cosas el próximo torneo.

90+1 ¡Otra vez Camilo!

El colombiano vuelve a salvar a su equipo tras un buen lance.

90' Se agregan 6 minutos

84' Camilo salva al Atlas

El arquero rojinegro salva a su equipo tras rechazar un disparo potente.

80' Otra expulsión para el Atlas

Santa María se va expulsado tras reclamar al árbitro.

75' Partido muy flojo

Los equipos muestran poco futbol en este último partido del torneo. Necaxa no logra hacer daño a pesar de tener un hombre más.

60' ¡Roja para el Atlas!

Mateo García se va expulsado tras una fuerte entrada sobre Arce.

Inicia el segundo tiempo

Se reanudan las acciones en la cancha del Estadio Jalisco.

Termina el primer tiempo

Atlas y Necaxa se van al descanso sin hacerse daño.

45' Se agregan 5 minutos al primer tiempo

34' ¡Por poco el rojinegro!

Caicedo se anticipa para rematar de palomita, pero el portero Unsain hace una excelente atajada.

25' ¡Nada para nadie!

Ambos equipos tratan de hacerse del balón, sin embargo hay varias imprecisiones y esto provoca que no generen jugadas de peligro de gol.

8’ ¡Cerca el Necaxa!

Édgar Méndez saca un disparo de larga distancia y el balón pasa rozando el arco de Camilo Vargas.

4' Se salva Atlas de una expulsión

El árbitro va al VAR y decide amonestar a Rivaldo Lozano tras un codazo accidental contra el jugador de los Rayos.

Inicia el primer tiempo

El árbitro central hace sonar su silbato y ya rueda el balón en la cancha del Estadio Jalisco.