Lunes, 23 de Septiembre 2024

Atlas vs América • Momentos destacados • Jornada 9 • Clausura 2023

Atlas en sus últimos cinco partidos acumula tres derrotas y dos empates, y con 7 puntos se ubica en el lugar 14; América suma cuatro victorias en sus últimos cinco enfrentamientos, y es tercero con 16 unidades

¡Se acabó el partido!

Atlas y América repartieron puntos en el cancha del Estadio Jalisco. El equipo rojinegro vino de menos a más y se llevó un punto. El conjunto de Coapa se quedó con las ganas de ser sublíder del torneo.

84' A ganar o morir

Últimos minutos del partido. Ambos equipos van en busca de los tres puntos.

67' Goooooooooool de Atlas

Huevo Lozano anota de nuevo para Atlas. Los rojinegros igualan el marcador.

62' Despierta el Zorro

Atlas comienza tener el balón, sin embargo, busca el error del América para poder hacer daño.

52' Salieron con todo

América salió con todo en los primeros minutos del segundo tiempo. Ya tuvo tres jugadas de peligrosidad.

¡Comienza el segundo tiempo!

Ambos equipos tuvieron 15 minutos para reajustar para buscar la victoria en estos 45 minutos. Atlas y América no le mueven a su once.

¡Se acabó el primer tiempo!

Atlas se va al descanso con un gol en contra; en el segundo tiempo buscará la igualada.

47' Goooooooooool de Atlas

Lozano de tiro libre y mete un golazo. El arquero Jiménez ya no tuvo nada qué hacer. Descuenta el equipo rojinegro.

39' Gooooooooool de América

Henry Martín anota el segundo gol de la noche. Atlas un desastre en su parte defensiva.

31' Goooooooooool de América

Jonathan Rodríguez le pega con pierna derecha y Camilo Vargas no tuvo nada qué hacer ante un disparo que llevaba mucha fuerza.

30' No encuentran por dónde

América es amor y señor del partido. Tiene mayor posesión del balón, sin embargo, le falta profundizar. Atlas no encuentra cómo retener la pelota para poder hacer daño.

20' América, ligeramente mejor

El equipo de Coapa comienza mostrar cosas interesantes. Ya tuvo una de peligrosidad con Henry Martín.

10' Muy trabado el partido

Hasta el momento el partido no ha terminado de explotar. Muy precavidos ambos equipos

¡Comienza el partido!

Atlas a terminar su mala racha sin victoria. América quiere sumar puntos y volar al segundo puesto de la tabla.