Domingo, 06 de Octubre 2024

América vs Chivas • Momentos destacados • Semifinal vuelta • Clausura 2023 • Clásico Nacional

No hay mañana. Chivas necesita dos goles y no recibir ninguno para conseguir su pase a la final. Se vienen 90 minutos de alarido en el Estadio Azteca

¡A la final!

Chivas logró la remontada y venció 1-3 (Global 2-3) al América y peleará por título contra los Tigres.

90' Agregan 90 minutos

Se ve más fácil que Chivas anote el cuarto gol, que América haga el segundo

88' GOOOOOL DE CHIVAS

Huela a final. Con este gol, el Rebaño jugaría contra Tigres.

86' Van por todo

El profe Pauno quiere darle frescura a su equipo. Sale Roberto Carlos Alvarado y entra Manuel Alejandro Mayorga. Sale Ronaldo Cisneros y entra Daniel Armando Ríos.

85' Últimos minutos

Comienza a terminarse el tiempo. Chivas está motivado, quiere el gol que les dé la victoria. América se encuentra contra las cuerdas.

75' GOOOOL DE CHIVAS

Mozo pone adelante a Chivas en el marcador.

71' No hubo gol

Tras revisar, el árbitro anula el gol del Guadalajara. Hay malestar entre los jugadores y la afición rojiblanca.

70' Revisan en el VAR

El silbante va al VAR y revisa una posible falta de Guzmán sobre Layún.

68' GOOOOOL DE CHIVAS

65' América hace ajustes

Tras la expulsión, el "Tano" Ortiz decide hacer ajustes. Sale Jonathan Javier Rodríguez y entra Jonathan Dos Santos.

63' Se va expulsado

Fidalgo se va expulsado luego de recibir la tarjeta roja, luego de una dura entrada contra Beltrán.

56' GOOOOOL DE AMÉRICA

Remate de cabeza y Valdez empata el partido. Chivas necesita dos goles para poder avanzar.

51' Cambio en Chivas

Carlos Cisneros se va de la cancha en el carrito de las desgracias y su lugar lo toma el "Conejito" Brizuela.

49' Jugador lesionado

El "Charal" Cisneros queda tirado en el césped luego de una jugada dividida con Cáceres.

Comienza el segundo tiempo

El profe Pauno decide hacer un cambio. Sale Fernando González y entra Alan Mozo. América juega con los mismos once jugadores.

Se terminó el primer tiempo

Concluyeron los primeros 45 minutos. Chivas se va al descanso con ventaja de un gol, sin embargo, necesita uno más para pasar a la final.

45' Se agregan 4 minutos

El silbante decide agregar 4 minutos más para irse al descanso.

40' Juegan con calma

Se comienza a terminar el primer tiempo. Chivas toma las cosas con tranquilidad, saben que un gol más los pondría en la gran final. Ya esperan el descanso.

35' Hay nerviosismo

Luego del gol de Chivas, el nerviosismo se hace presente en los jugadores de América, quienes se lanzaron al ataque, pero no generan peligro.  El Guadalajara resiste de gran manera.

29' Revisan al "Wacho"

Tensión muscular del portero Miguel Jiménez, quien cae al suelo. Entran las asistencias a checarlo.

26' Amarilla para Chivas

Sepúlveda recibe el cartón amarillo, luego de una fuerte entrada contra Valdez. El equipo tapatío ya lleva dos amonestados, previamente había sido el "Pollo" Briseño.

24' Mejora América

Luego de recibir el gol, América empuja y trata de salir jugando con el balón. Falta quién se anime a marcar la diferencia.

18' GOOOOOL DE CHIVAS

Tremendo jugadón de Alvarado; Cáceres le pierde la marca a Cisneros, quien recibe el balón del "Piojo" y anota de gran manera.

17' Tiro libre

Tiro libre que cobra el "Piojo" Alvarado, envía centro y Malagón de gran forma se queda con el balón.

12' Piden penal

Vega se avienta un clavado adentro del área de América; el árbitro dice que no hubo falta.

11' Tienen el balón

Chivas es ligeramente mejor, tiene el balón y se animan al ataque.

6' Se anima América

El equipo de Coapa agarra mal parado a Chivas y Zendejas se anima con fuerte disparo que pasa por arriba de la portería de Jiménez.

4' Arranca movido el partido

Con mucha intensidad inició el duelo entre América y Chivas. Nadie quiere perder.

Comienza el partido

La hora de la verdad ha llegado. América y Chivas definen esta noche en el Estadio Azteca al segundo finalista del torneo Clausura 2023. Las Águilas se impusieron 1-0 en la ida de las semifinales.

Juega limpio, siente tu liga

Se entona el himno de la Liga MX. Se realiza el protocolo del campeonato.

Alineaciones del partido

Así jugará esta noche el equipo local las águilas del América.

Estos son los 11 jugadores que envía el profe Pauno para ir por la remontada.

Se retrasa el partido

La directiva de Chivas solicitó al cuerpo arbitral que les dieran unos minutos extras para el arranque del partido. El duelo comenzaría a las 8:20 de la noche.