Sábado, 14 de Septiembre 2024

América vs Chivas • Momentos Destacados • Jornada 7 • Apertura 2024

Chivas se enfrentará al América intentando romper la sequía de ocho años sin ver la victoria en fase regular frente a las Águilas en su visita al estadio Ciudad de los Deportes

Fin del partido

90' Se agregan 6 minutos al segundo tiempo

82' Gago realiza más modificaciones

Salen Fernando Beltrán y Armando González para dejar entrar a Víctor Guzmán y Ricardo Marín.

69' Modificaciones en ambos equipos

En Chivas, salen Pável Pérez, José Castillo y Jesús Orozco Chiquete para dejar entrar a Yael Padilla, Omar Govea y Mateo Chávez.

En América, salen Henry Martín y Cristian Borja para dejar entrar a Brian Rodríguez y Cristian Calderón.

59' Las Águilas hacen su primera modificación

Sale Javairô Dilrosun para dejar entrar a Dagoberto Espinoza al terreno de juego.

58' Amonestación para América

Jonathan Dos Santos recibe tarjeta amarilla tras una entrada sobre Fernando Beltrán.

55' Ambos equipos amenazan con conseguir un tanto

Tanto Chivas como América han realizado diversas llegadas durante los últimos minutos, es así como el encuentro se desarrolla de extremo a extremo.

48' Amarilla para Chivas

En el regreso al segundo tiempo se comienza a calentar los ánimos y Antonio Briseño recibe amonestación por comenzar un pleito dentro de la cancha.

Comienza el segundo tiempo

Ambos equipos regresan al terreno de juego sin modificaciones.

Fin del primer tiempo

45+1' Amarilla para Chivas

Fernando González recibe la primera amonestación para el conjunto rojiblanco.

45' Se agregan 2 minutos al primer tiempo

36' Primera amarilla para el América

Javairô Dilrosun recibe la primera amonestación del encuentro para el América.

31' ¡Gooooooooooooooooooooooooool del América!

Ramón Juárez se encuentra con el balón dentro del área tras un rebote en el travesaño que aprovecha para darle la ventaja al América.

26' Alvarado toma su turno para buscar el gol

El "Piojo" Alvarado realiza un disparo que deja a las Chivas cerca, una vez más, de conseguir un tanto. América comete algunos errores que le permiten avanzar a los rojiblancos, sin embargo, no logran definir los tiros para lograr llevar el balón hacia la red.

19' El Rebaño mantiene la presión sobre América

Las Águilas se muestran presionadas dentro de su área durante los últimos momentos del encuentro, mientras que el Guadalajara mantiene la posesión del balón y busca la jugada indicada para finalmente llevarse la primera anotación.

12' La "Hormiga" se queda a nada del primero

Tras un pase de Érick Gutiérrez, Armando González se enfrenta en un cara a cara contra Malagón, sin embargo, el rojiblanco no logra definir bien el disparo para obtener el primer tanto del encuentro.

2' Chivas arranca provocando peligro

El Guadalajara concreta el primer ataque de riesgo del partido con Alan Mozo colándose en el área para disparar al arco de Malagón.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y comienza a disputarse una edición más del Clásico Nacional.