Lunes, 16 de Septiembre 2024

América vs Atlas • Momentos Destacados • 16vos de Final • Leagues Cup

Los rojinegros se enfrentan a las Águilas del América en la fase de 16vos de Final buscando dar la sorpresa y avanzar a la siguiente ronda de la competencia

Final del partido

América derrota al Atlas por marcador de 2-1 y el cuadro de la Academia queda eliminado de la Leagues Cup. Los goles del conjunto americanista fueron por parte de Erick Sánchez y Diego Valdés, mientras que por Atlas descontó Rivaldo Lozano.

90' Se agregan 5 minutos al segundo tiempo

85' Atlas busca el empate

Atlas se adueña del balón mientras que el América busca liquidar el juego en un contragolpe.

73' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del América!

Javairô Dilrosun hace una gran jugada individual quitándose a Reyes para después mandar el centro a Diego Valdés que define de manera excepcional.

58' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Atlas!

Rivaldo Lozano remata de cabeza tras un centro de Fulgencio y vence a Malagón para empatar el partido.

47' El Atlas quiere el empate

Jeremy Márquez remata con la cabeza tras un buen centro de Fulgencio y el balón pasa a un costado de la portería de Malagón.

.

46' ¡Perdona el rojinegro!

Malagón se equivoca y regala el balón a Jeremy Márquez que es un disparo manda el balón a las tribunas.

Inicia el segundo tiempo

Ya se reanudan las acciones en el Snapdragon Stadium de San Diego, California.

Termina el primer tiempo

América domina el juego y se va al descanso venciendo al Atlas que no ha logrado generar jugadas de peligro de gol.

45' Se agrega 1 minuto al primer tiempo

42' ¡Cerca el Atlas!

Murillo recepciona el esférico y saca un disparo tras un centro de Reyes, pero Cáceres tapa el balón con una gran barrida.

29' América busca el segundo

Brian Rodríguez tomó el balón en un contragolpe, y llegando al área, sacó un disparo que salió muy desviado del arco rojinegro.

19' ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del América!

Javairô Dilrosun saca un disparo desde fuera del área que detiene Camilo, sin embargo, le queda el rechace a Sánchez que conecta con la cabeza y manda el balón a las redes.

12' ¡Se salva el Atlas!

Reyes dispara dentro del área, pero la defensa rojinegra desvía el balón a tiro de esquina.

10' Nada para nadie

Se van los primeros minutos del partido en donde ambos equipos intentan adueñarse del balón en medio campo. Hasta el momento no se han registrado jugadas de peligro.

Inicia el Partido

El árbitro hace sonar su silbato y el balón ya rueda en la cancha del Snapdragon Stadium de San Diego, California.