Los rojinegros del Atlas se alistan para enfrentar este martes, en el arranque de la jornada doble, a las Águilas del América

0
ATLAS
ATLAS

Fin del partido

90' Se agregan 5 minutos al segundo tiempo

78' Más cambios en Atlas

Jeremy Márquez y Eduardo Aguirre dejan el terreno de juego para dar ingreso a Carlos Cruz y Uros Djurdjevic.

77' ¡Gooooooooooooooooool del América!

Brian Rodríguez consigue el tercero para el América.

70' Otro cambio en el América

Sale Israel Reyes para dejar entrar a Kevin Álvarez.

66' Beñat San José realiza modificaciones

Salen Aldo Rocha, Mateo García e Idekel Domínguez para dejar entrar a Luis Reyes, Rivaldo Lozano y Víctor Ríos.

65' Más cambios en el América

Salen Javairo Dilrosun y Néstor Araujo para dejar entrar a Alejandro Zendejas y Miguel Vázquez.

58' ¡Goooooooooooooooooool del América!

Víctor Dávila consigue la segunda anotación para el cuadro azulcrema.

49' América amenaza con una segunda anotación

Con diversas llegadas al arco de Camilo Vargas, las Águilas generan peligro en el arranque de la segunda mitad del encuentro.

Comienza el segundo tiempo

En el regreso al segundo tiempo salen Álvaro Fidalgo y Rodrigo Aguirre para dejar entrar a Víctor Dávila y Henry Martín en el América.

Fin del primer tiempo

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo

35' Amarilla para las Águilas

Rodrigo Aguirre recibe amonestación para el América por un pisotón sobre Jhon Murillo.

27' ¡Tarjeta roja para el Atlas!

Por una doble amarilla, Gaddi Aguirre se va expulsado del encuentro. El conjunto rojinegro tendrá que enfrentar el resto del encuentro con sólo diez hombres.

19' Primera amarilla para Atlas

Gaddi Aguirre recibe la primera amonestación del partido para el Atlas.

17' Los Zorros empiezan a mantener el balón

Tra el gol del América, el equipo rojinegro mantiene la posesión del balón mientras busca avanzar hacia la portería de su rival, sin embargo, la acción se concentra en la mitad de la cancha.

9' ¡Gooooooooooooooooooooool del América!

Brian Rodríguez hace un pase hacia Rodrigo Aguirre que termina superando a Camilo Vargas en el remate y el América ya cuenta con la ventaja en los primeros minutos del encuentro.

4' Atlas deja ir su primera oportunidad

Jhon Murillo avanza hasta la portería para encarar a Malagón, sin embargo, el rojinegro no logra definir bien su tiro para generar riesgo.

Comienza el partido

El árbitro da el silbatazo y arranque el encuentro entre las Águilas y los Zorros.

Un minuto de silencio en nombre de André Marín

Previo al arranque del encuentro se guarda un minuto de silencio en nombre del recientemente fallecido periodista deportivo.