Martes, 23 de Abril 2024
Deportes | El equipo se impuso 2-0 a Juárez en el Estadio TSM Corona

Santos Laguna logra segundo triunfo en Copa MX

El equipo se impuso 2-0 a Juárez en el Estadio TSM Corona

El uruguayo Brian Lozano celebra su gol, anotado al minuto 63. MEXSPORT / E. Terrazas

CIUDAD DE MÉXICO (16/AGO/2017).- Santos Laguna logró su segundo triunfo en la Copa MX 2017, tras superar por marcador de 2-0 al F.C. Juárez en duelo correspondiente a la cuarta fecha disputado en el Estadio TSM Corona de esta ciudad.

Los goles del cuadro santista fueron anotados por el argentino Emiliano Armenteros al minuto 44 y por el uruguayo Brian Lozano al 63 de juego.

Con este resultado, Santos Laguna llegó a seis puntos dentro del Grupo 7, luego de ganar sus dos partidos disputados en esta Copa MX.

Por su parte, el cuadro fronterizo de Juárez se quedó con cero puntos tras perder sus tres encuentros en este certamen.

El árbitro del partido fue Arturo Cruz Hurtado, con una labor aceptable. Amonestó por la visita a Alejandro Berber, Mario Ortiz y a Luis López.

Alineaciones:

Santos: Carlos Acevedo, José Abella, Ventura Alvarado, David Andrade, Jorge Flores, Jesús Angulo, Diego de Buen, Emiliano Armenteros (Ulises Dávila, 68), Brian Lozano (Jorge Tavares, 73), Javier Cortés, y Ronaldo Cisneros (Julio Furch, 66). DT: José de la Torre.

FC Juárez: Guillermo Iriarte, Juan Rojas, Luis López, Fernando Ruiz, Alejandro Berber, Mario Ortiz, Raúl Enríquez (Elson Dias, 64), Josué Gómez, Jaime Toledo, Cristian Gordillo (Lucas Da Silva, 46) e Irving Ávalos (Leandro Carrijo, 54). DT: Miguel Fuentes.