Deportes | Los Celtics continúan con su buena racha al victimar a los Pelicans

Boston mantiene intacto el trébol de la buena suerte

Los Celtics continúan con su buena racha al victimar a los Pelicans y llegar a cuatro triunfos seguidos

Máquina. Isaiah Thomas (centro) comandó el ataque de los Celtics, con 38 puntos anoche frente a los Pelicans. AP / M. Dwyer

ESTADOS UNIDOS (08/ENE/2017).- El base Isaiah Thomas logró 38 puntos y los Celtics de Boston se hicieron con su cuarta victoria consecutiva al vencer ayer por 117-108 a los Pelicans de Nueva Orleans.

Los Celtics (23-14) siguen ampliando su racha triunfal y consiguieron su octava victoria en los últimos 10 partidos, que le s permite permanecer como segundos de la División Atlántico.

Para Thomas, fue el encuentro número 21 de manera consecutiva en el que consigue anotar 20 o más puntos.

Marcus Smart consiguió 22 tantos y el reserva Gerald Green sumó 15 para el equipo de Boston, que también tuvo al pívot dominicano Al Horford con ocho tantos.

Horford jugó 35 minutos, encestó tres de 18 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 1 de 1 desde la línea de personal, y entregó ocho asistencias.

Los Celtics consiguieron 36 puntos en el tercer cuarto, lo que les dio una ventaja en el marcador de 93-73 entrando al último parcial, donde no perderían en ningún momento la ventaja para concretar la victoria.

Los Pelicans (14-23) acumulan dos derrotas seguidas y son penúltimos en la División Suroeste.

El alero Anthony Davis logró doble-doble de 36 y 15 rebotes como director del ataque del equipo de Nueva Orleans.

El reserva Langston Galloway aportó 20 tantos y el base Jrue Holliday agregó 13 para los Pelicans.