Deportes | Milwaukee obtuvo su cuarto triunfo al hilo y se mantiene tercero en la División Central

Cuarto triunfo en fila para los Bucks

Efectivo. Matthew Dellavedova (8) fue el segundo mejor anotador de los Bucks anoche, con 18 puntos. AP / M. Gash

ESTADOS UNIDOS (04/DIC/2016).- El alero John Henson logró 20 puntos y el base Matthew Dellavedova anotó 12 de sus 18 tantos en el cuarto periodo y los Bucks de Milwaukee vencieron anoche 112-103 a los Nets de Brooklyn.

Los Bucks (10-8) se hicieron de su cuarto triunfo consecutivo y se mantienen terceros en la División Central a sólo a medio juego de los Bulls de Chicago, que anoche cayeron 82-107 ante los Mavericks de Dallas.

Giannis Antetokounmpo consiguió doble-doble de 16 tantos y 10 rebotes para el equipo de Milwaukee, que ha ganado seis de los últimos 10 partidos.

Los Nets (5-14), que marchan penúltimos en la División Atlántico luego de sumar derrotas consecutivas, fueron conducidos por Bojan Bogdanovic, que aportó 24 tantos.

Sean Kilpatrick aportó 19 puntos y el reserva Joe Harris consiguió 17 para el equipo de Brooklyn.

El alero reserva argentino Luis Scola colaboró con siete puntos en 11 minutos de juego al anotar tres de cuatro tiros de campo y encestó su único intento desde la línea de personal, además de lograr tres rebotes.

En otro juego de ayer por la noche, los Raptors de Toronto sumaron su segunda paliza consecutiva a favor, al vencer por pizarra de 128-84 a los Hawks de Atlanta.