Viernes, 17 de Mayo 2024

Charros recibe su segunda barrida en manos de Saltillo

Los Charros de Jalisco cayeron ante los Saraperos de Saltillo en el tercer duelo de la serie con pizarra de 8-4

Por: Andrea Garcia

Los Charros de Jalisco consumaron su cuarto juego al hilo con derrota y la segunda barrida de la temporada. CORTESÍA/ Charros de Jalisco.

Los Charros de Jalisco consumaron su cuarto juego al hilo con derrota y la segunda barrida de la temporada, luego de que los Saraperos de Saltillo sacaran la escoba en el tercer duelo de la serie y los superaran en la pizarra por 8-4 desde Estadio de Béisbol Francisco I. Madero.

Parece que la novena jalisciense aún no encuentra a su lanzador de confianza que le permita encaminarse a la victoria, ya que en los últimos cuatro compromisos acumulan 31 carreras en contra.

Frente a los de Coahuila, los Charros tuvieron un arranque prometedor gracias a dos cuadrangulares de Greg Bird, uno más de Anthony Giansanti y otra rayita que se sumó con José Guadalupe Chávez. Dentro de la parte alta de la cuarta entrada, los visitantes tenían una superioridad significativa que hacía pensar en una posible victoria.

Sin embargo, en la parte baja del mismo inning todo cambió. Saltillo logró darle la vuelta al resultado con un rally de cuatro carreras, más una anotación de Juan Centeno que previamente había conseguido en el tercer rollo, dejando aturdidos a los pupilos de Benjamín Gil que ya no pudieron llegar más a tierra prometida.

Para el séptimo y octavo rollo, los locales reafirmaron su dominio con otras tres rayitas que dejó más que evidenciado al conjunto de occidente.

Sin perder tiempo, los Charros se curarán rápidamente las heridas para regresar al Estadio Panamericano y afrontar la siguiente serie que será contra los Algodoneros de Unión Laguna, la cual iniciará este viernes 3 de mayo a las 20:00 horas.